刘子铭头球破门 石家庄永昌预备队1-1贵州恒丰

 更新时间:2019-12-02 08:50:15

北京时间10月20日下午14:00,2019中甲预备队联赛第28轮,石家庄永昌预备队在主场迎战贵州恒丰预备队。凭借刘子铭的头球,石家庄永昌预备队在主场1:1战平贵州恒丰预备队。

shijiazhuang ycfc

/赛事综述/

上半场比赛刚开始,石家庄永昌预备队创造出多次破门机会,莫雷诺直接任意球被对方门将扑出。比赛第12分钟,王子豪左路传中,郭芸齐抢射可惜中柱。中场结束,双方互交白卷。

下半场易边再战,王春凯换下王子豪,潘超然换下郭芸齐。第61分钟,刘子铭换下莫雷诺,郭松换下吴笑天。第74分钟,潘超然连线张毅峰,后者完成左路传中,刘子铭后点头球破门!第76分钟,对方利用角球将比分扳平。比赛第83分钟,永昌做出最后的人员调整,用曹轩换下朴世豪顶到了前锋的位置上,试图在最后时刻利用身高优势再次破门,但可惜未能改写比分。

最终,两队以1:1的比分握手言和,石家庄永昌以20胜6平2负的成绩继续领跑积分榜。

shijiazhuang ycfc

/出场阵容/

shijiazhuang ycfc

/比赛图集/

以上内容来自石家庄永昌,

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

相关阅读