竞彩足球:詹姆斯罗德里格斯接近离开皇马

 更新时间:2019-10-26 12:17:51

在3-1战胜厄瓜多尔的比赛中,哥伦比亚队长詹姆斯·罗德里格斯表现出了与在皇家马德里时不同的水平。詹姆斯·罗德里格斯在赛后并没有回避这种差异。

他说:“我在哥伦比亚国家队踢得更好,因为我踢得很好。当人们支持你并相信你时,我非常高兴。”

詹姆斯·罗德里格斯(James Rodriguez)在2014年以8000万欧元加盟皇家马德里,在他的第一个赛季就进了17个球。然而,由于伤病等原因,詹姆斯·罗德里格斯(James Rodriguez)本赛季逐渐失去了首发位置。

西方媒体《机密》称,皇家马德里已经开始了詹姆斯·罗德里格斯(James Rodriguez)的转会。玩家代理文迪斯已经联系了不止一个团队来推动詹姆斯·罗德里格斯离开银河舰队。比利时明星阿扎尔将取代詹姆斯·罗德里格斯。斯坦一直欣赏阿扎尔的才华。

相关阅读