体育韩职情报:大邱下周亚冠无需留力

 更新时间:2019-10-26 11:40:58

周六004韩国大邱FCVS足球俱乐部2019-04-06 13: 00

地点:[大邱竞技场/s2/]

天气:[晴17度/s2/]

比赛:2019年韩国常规赛第6轮

大邱足球俱乐部在联赛最后一轮客场对阵仁川联队。该队在现场采取主动,主要是反对来访者,得分是对手的两倍。金锦和上半场两次得分,帮助球队以2-0领先,进入下半场。金锦和在比赛的第89分钟上演帽子戏法,打进了整场比赛的所有进球。最后,该队以3比0赢得了比赛,顺利地赢得了3分。这场胜利及时结束了该队此前的2轮低迷,并使其重回胜利轨道。目前,经过五轮韩国联赛,大邱足球俱乐部(Daegu FC)赢了2场,平局2场,输了1场,进了8球,输了4场,以8分排名联赛第五,表现不错。值得一提的是,大邱足球俱乐部本赛季肩负着亚锦赛的任务,在体能方面可能不如对手。然而,该队在前两轮亚锦赛小组赛中取得了巨大的胜利,资格情况良好,否则没有必要留在这场比赛中。

在比赛的最后一轮,城南足球俱乐部回到了济州联队。虽然这支队伍在主场作战,但在现场并没有任何优势。上半场第31分钟,球队丢了一个球,然后追上了。直到下半场第60分钟,科拉尔才扳平比分。最后,双方以1比1打平,各得一分。城南足球俱乐部是本赛季的晋级之马。似乎它仍然不太适合韩国的竞争。迄今为止,它只赢得了一场胜利。到目前为止,经过五轮韩国联赛,韩国城市足球俱乐部(south city FC)已经赢了1场、平了1场、输了3场、进了5个球、输了7场,以4分排名联赛第9,表现平平。此外,该队在新赛季两场客场比赛都输了,都是1-2分。好的方面是球队的进攻能力不差,而且有一定的得分机会。

在两队最近的六场比赛中,大邱队赢了3场,平了3场,进了6球,输了2球。

相关阅读